Online Büchershop
Prospekte:
Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Österreichische Mehlspeisküche

Österreichische Mehlspeisküche
Produktbild "Österreichische Mehlspeisküche"

Mehlspeisen haben in Österreich ein lange Tradition und sie werden zum Kaffee, als Nachspeise, zwischendurch oder als Hauptgericht gegessen. Sie sind vor allem in der Wiener Küche verwurzelt. Unter ihnen finden sich Palatschinken, Buchteln, Strudeln, Knödeln und Nockerln.

Marillenpalatschinken

Buchteln mit Topfenfülle

Ausgezogener Apfelstrudel

Griesknödel

und Himbeernockerln

Österreichische Mehlspeisküche
Preis: € 3,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche

Noch keine Bewertung verfügbar.