Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Fingerfood & Brotaufstriche

Fingerfood & Brotaufstriche
Produktbild "Fingerfood & Brotaufstriche"

Wer liebt es nicht, sich wie ein kleines Kind zu benehmen und ganz schamlos mit den Fingern zu essen?!

Fingerfood macht nicht nur Spaß, es macht auch Spaß. Es ist weder besonders schwierig zuzubereiten, noch kann man viel falsch machen. Die kleinen Häppchen kommen einfach bei allen Gelegenheiten sehr gut an.

In diesem Buch finden sie über 70 klassische und neue Rezepte, kalte und warme Häppchen, von Dips und Salsa bis zu leckeren Aufstrichen. Feine Kleinigkeiten aus aller Welt, die man auch im Stehen auf einer Party oder am Sofatisch in geselliger Runde verspeisen kann.

Fingerfood & Brotaufstriche
Preis: € 9,95 / Stück
Produktinformationen:
ISBN:
9783990050101

Noch keine Bewertung verfügbar.