Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Kochen mit Rind & Kalb

Kochen mit Rind & Kalb.
Produktbild "Kochen mit Rind & Kalb"

Rind- und Kalbfleisch sind aus der heimischen Küche nicht wegzudenken und gehören zu den Spitzenreitern auf den heimischen Speisekarten.


96 Seiten, alle Rezepte mit Foto, 14,5 x 21 cm, broschiert.

  • Kalbsrahmsuppe
  • Hamburger Royal
  • Filetsteaks
  • Pfeffersteaks mit Rotwein
  • Rindsrouladen
  • Pikant gefüllte Kalbsröllchen
  • Znaimer Rindsbraten
Kochen mit Rind & Kalb
Preis: € 3,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
ISBN:
9783990050743

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Jan
am 07.10.2010

An Fleischliebhaber


Carpaccio, Rindfleischsalat, Kalbsrückensteak, gebratene Kalbsstelze und vieles mehr. Dieses Buch haben mich zum Fleisch-Kochprofi gemacht.