Online Büchershop
Prospekte:
Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Kochen mit Rind & Kalb

Kochen mit Rind & Kalb.
Produktbild "Kochen mit Rind & Kalb"

Rind- und Kalbfleisch sind aus der heimischen Küche nicht wegzudenken und gehören zu den Spitzenreitern auf den heimischen Speisekarten.


96 Seiten, alle Rezepte mit Foto, 14,5 x 21 cm, broschiert.

  • Kalbsrahmsuppe
  • Hamburger Royal
  • Filetsteaks
  • Pfeffersteaks mit Rotwein
  • Rindsrouladen
  • Pikant gefüllte Kalbsröllchen
  • Znaimer Rindsbraten
Kochen mit Rind & Kalb
Preis: € 3,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
ISBN:
9783990050743

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Jan
am 07.10.2010

An Fleischliebhaber


Carpaccio, Rindfleischsalat, Kalbsrückensteak, gebratene Kalbsstelze und vieles mehr. Dieses Buch haben mich zum Fleisch-Kochprofi gemacht.