Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Palatschinken, Crepes & Waffeln

Palatschinken, Crepes & Waffeln
Produktbild "Palatschinken, Crepes & Waffeln"

Diese drei Gerichte - Palatschinken, Crepes & Waffeln - kommen nie aus der Mode. Ob süß mit Schokolade, Beeren oder Karamellsauce oder herzhaft mit Kräutern, Spargel und Parmesankruste. Sie sind nicht nur wunderbare Desserts, sondern auch als Mittag- und Abendessen ein Hit. Fragen sie mal Ihre Kinder!

Süsse Palatschinken mit Marmeladen, Maroni-Püree, Nüssen oder auch Soja Palatschinken

Pikante Palatschinken mit Fleisch, Caprese, Lachs oder Wraps

Süsse Crepes mit Beeren, Himbeer-Kokos-Creme oder die klassische Crepes Suzette

Pikante Crepes mit Spinat und Feta, Hähnchen und Champignons oder Bärlauch und Spargel

Süsse Waffeln mit Eierlikör, Mohn oder Vanillesauce

Pikante Waffeln mit Ahornsirup, Parmesan, Lachs und Frischkäse

3 Gerichte, die immer passen und uns verzaubern.

Palatschinken, Crepes & Waffeln
Preis: € 3,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051825

Noch keine Bewertung verfügbar.