Online Büchershop
Prospekte:
Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Schokolade

Schokolade
Produktbild "Schokolade"

Schokolade kann viel: Sie inspiriert zu herrlichen Rezepten für süße und pikante Gerichte, Kuchen, Torten und Getränke. Ob zartbitter, sahnig, nussig oder mit Fruchtgeschmack - mit Sicherheit finden Sie das richtige Rezept.

Kalte & warme Desserts: Schokocremen, Schokofondue, Schokosoufflè und - parfaits.

Pralinen & Konfekt: Trüffeln, Kugeln, Taler und Schokoherzen.

Schnitten, Kuchen & Torten: Brownies, Muffins, Kränze, Sachertorte, Schokomousse-Torten, Gugelhupfe

Drinks & Cocktails: Von Heißer Schokolade bis Schokolikör.

Schokolade
Preis: € 3,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Internationale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051856

Noch keine Bewertung verfügbar.