Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Süsses aus Kärnten

Süsses aus Kärnten
Produktbild "Süsses aus Kärnten"

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kärnten ist facettenreich und vielfältig, dazu trägt seine Lage am Schnittpunkt von drei Kultur- und Sprachzonen bei. So kommt es, dass sich die österreichische Alpenküche nicht bloß als typisch österreichische Alpenküche präsentiert, sondern unverkennbare Einflüsse aus der italienischen und slowenischen Küche aufweist.

96 Seiten, alle Rezepte mit Foto, 14,5 x 21 cm, broschiert.

  • Apfelradln
  • Kärntner Weltmutter
  • Kärntner Kletzenbrot
  • Lavanttaler Mostkeks
  • Drautaler Birnen
  • Zuckerreingerl
  • Kärntner Reindling
  • Vögalan
Süsses aus Kärnten
Preis: € 3,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
ISBN:
9783990050446

Noch keine Bewertung verfügbar.

Wir empfehlen außerdem:

Preis: 16,90

Diese Kärntner Küche zeigt sich als...

mehr Info