Leichte Fleischküche

Bio-Hotels
Produktbild "Leichte Fleischküche"

WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - Auszeichnung als BEST CORPORATE COOKBOOK in Österreich.

Leichte Fleischküche und Vegetarisches
Besonders schmackhaft durch beste Qualität
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-169-6
Preis: 16,90 Euro

25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung. Mit besonderer Sorgfalt werden genussvolle Speisen aus natürlichen Bio-Lebensmitteln regionaler Herkunft gekocht. Die kulinarische Reise führt durch Österreich, Deutschland und Italien. Bio Küche auf höchstem Niveau.

Brot und Aufstriche: Apfel-Zwiebel-Aufstrich, Lachs-Aufstrich

Vorspeisen und Salate: Rindersülzchen, Seitan-Stew

Suppen: Braune Kalbsbrühe, Fischsuppe Halaszle

Hauptspeisen: Beiriedroulade mit Rucola, Poularde mit Spargel

Mehlspeisen und Desserts: Buttermilchschmarrn, Rhabarber-Streuselkuchen

Leichte Fleischküche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Internationale Küche
mit Fleisch

Durchschnittliche Bewertung:3 von 5 Punkten