WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - Auszeichnung als BEST CORPORATE COOKBOOK in Österreich.
Leichte Fleischküche und Vegetarisches
Besonders schmackhaft durch beste Qualität
Fotos: Andrea Knura
Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-169-6
Preis: 16,90 Euro
25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung. Mit besonderer Sorgfalt werden genussvolle Speisen aus natürlichen Bio-Lebensmitteln regionaler Herkunft gekocht. Die kulinarische Reise führt durch Österreich, Deutschland und Italien. Bio Küche auf höchstem Niveau.
Brot und Aufstriche: Apfel-Zwiebel-Aufstrich, Lachs-Aufstrich
Vorspeisen und Salate: Rindersülzchen, Seitan-Stew
Suppen: Braune Kalbsbrühe, Fischsuppe Halaszle
Hauptspeisen: Beiriedroulade mit Rucola, Poularde mit Spargel
Mehlspeisen und Desserts: Buttermilchschmarrn, Rhabarber-Streuselkuchen