Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Leichte Fleischküche

Bio-Hotels
Produktbild "Leichte Fleischküche"

WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - Auszeichnung als BEST CORPORATE COOKBOOK in Österreich.

Leichte Fleischküche und Vegetarisches
Besonders schmackhaft durch beste Qualität
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-169-6
Preis: 16,90 Euro

25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung. Mit besonderer Sorgfalt werden genussvolle Speisen aus natürlichen Bio-Lebensmitteln regionaler Herkunft gekocht. Die kulinarische Reise führt durch Österreich, Deutschland und Italien. Bio Küche auf höchstem Niveau.

Brot und Aufstriche: Apfel-Zwiebel-Aufstrich, Lachs-Aufstrich

Vorspeisen und Salate: Rindersülzchen, Seitan-Stew

Suppen: Braune Kalbsbrühe, Fischsuppe Halaszle

Hauptspeisen: Beiriedroulade mit Rucola, Poularde mit Spargel

Mehlspeisen und Desserts: Buttermilchschmarrn, Rhabarber-Streuselkuchen

Leichte Fleischküche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Internationale Küche
mit Fleisch

Durchschnittliche Bewertung:3 von 5 Punkten