Vegan: Kekse & Konfekt

Hardcover 16,5 x 23 cm
96 Seiten, durchgehend farbig
ISBN 987-3-99005-211-2

14,95 

100 vorrätig

Inhalt

Vegane Küche bedeutet keinesfalls, auf Süßes verzichten zu müssen. Gina Martin-Williams zeigt in ihrer Kochbuch-Reihe, wie man vegane Kekse und Konfekt zubereiten kann. Sie sind zu jeder Jahreszeit und bei jeder Gelegenheit passend und beliebt. Alle Rezepte sind zuckerfrei und können dabei unterstützen, schlank zu werden – oder zu bleiben.

Rezeptbeispiele aus dem Buch:

  • Mandelplätzchen
  • Nougatherzen
  • Bananenkekse
  • Marzipanringe
  • Mailänder Trüffel
  • Dattelkonfekt im Kokosmantel

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.