Vegetarische Küche

Bio-Hotels
Produktbild "Vegetarische Küche"

Vegetarische Küche
Für eine gesunde und genussvolle Lebensweise
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-167-2
Preis: 16,90 Euro

 

 


Dieses Kochbuch ist anders. Denn es enthält nicht nur eine Sammlung von Rezepten. Die Küchenchefs von 25 internationalen Bio-Hotels geben ihre besten vegetarischen Rezepte für dieses Kochbuch preis. So unterschiedlich die Gerichte sind, so verbindend ist doch ihre Philosophie:

Mit viel Liebe genussvolle Speisen aus natürlichen Lebensmitteln regionaler Herkunft zaubern. 100% Bio, höchste Frische und alles in Handarbeit. Die Reise führt über Deutschland, Griechenland, Schweiz und Italien bis nach Österreich.

Brot: Buchweizenbrot, Dinkel-Nussbrot, Roggen-Mischbrot aus Sauerteig, Toastbrot und Semmeln.

Vorspeisen: Gierschrolle, Dinkel-Spinatstrudel, Auberginen-Mozzarella-Türmchen

Hauptspeisen: Kürbis-Shiitake-Terrine, Mangoldwickel, Maultaschen, Spinat-Ricotta-Nudeln, Ziegenkäserisotto

Mehlspeisen und Kuchen:  Buchweizen-Apfelroulade, Glutenfreie Karottentorte, Veganer Walnusskuchen im Glas, Zwetschkenstreusel uvm.

Vegetarische Küche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Regionale Küche
Internationale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051672

Noch keine Bewertung verfügbar.