Online Büchershop
Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Vor kurzem im Hamburger Frühstücks-TV, bald im MDR, in Köln und natürlich im ORF. Mit dem neuesten Sachbuch "Gehirnspaziergang", aus der Feder von Dr. Turecek und dem Hubert Krenn Verlag, kommt was in Bewegung. Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Vegetarische Küche

Bio-Hotels
Produktbild "Vegetarische Küche"

Vegetarische Küche
Für eine gesunde und genussvolle Lebensweise
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-167-2
Preis: 16,90 Euro

 

 


Dieses Kochbuch ist anders. Denn es enthält nicht nur eine Sammlung von Rezepten. Die Küchenchefs von 25 internationalen Bio-Hotels geben ihre besten vegetarischen Rezepte für dieses Kochbuch preis. So unterschiedlich die Gerichte sind, so verbindend ist doch ihre Philosophie:

Mit viel Liebe genussvolle Speisen aus natürlichen Lebensmitteln regionaler Herkunft zaubern. 100% Bio, höchste Frische und alles in Handarbeit. Die Reise führt über Deutschland, Griechenland, Schweiz und Italien bis nach Österreich.

Brot: Buchweizenbrot, Dinkel-Nussbrot, Roggen-Mischbrot aus Sauerteig, Toastbrot und Semmeln.

Vorspeisen: Gierschrolle, Dinkel-Spinatstrudel, Auberginen-Mozzarella-Türmchen

Hauptspeisen: Kürbis-Shiitake-Terrine, Mangoldwickel, Maultaschen, Spinat-Ricotta-Nudeln, Ziegenkäserisotto

Mehlspeisen und Kuchen:  Buchweizen-Apfelroulade, Glutenfreie Karottentorte, Veganer Walnusskuchen im Glas, Zwetschkenstreusel uvm.

Vegetarische Küche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Regionale Küche
Internationale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051672

Noch keine Bewertung verfügbar.