Online Büchershop
Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Vegetarische Küche

Bio-Hotels
Produktbild "Vegetarische Küche"

Vegetarische Küche
Für eine gesunde und genussvolle Lebensweise
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-167-2
Preis: 16,90 Euro

 

 


Dieses Kochbuch ist anders. Denn es enthält nicht nur eine Sammlung von Rezepten. Die Küchenchefs von 25 internationalen Bio-Hotels geben ihre besten vegetarischen Rezepte für dieses Kochbuch preis. So unterschiedlich die Gerichte sind, so verbindend ist doch ihre Philosophie:

Mit viel Liebe genussvolle Speisen aus natürlichen Lebensmitteln regionaler Herkunft zaubern. 100% Bio, höchste Frische und alles in Handarbeit. Die Reise führt über Deutschland, Griechenland, Schweiz und Italien bis nach Österreich.

Brot: Buchweizenbrot, Dinkel-Nussbrot, Roggen-Mischbrot aus Sauerteig, Toastbrot und Semmeln.

Vorspeisen: Gierschrolle, Dinkel-Spinatstrudel, Auberginen-Mozzarella-Türmchen

Hauptspeisen: Kürbis-Shiitake-Terrine, Mangoldwickel, Maultaschen, Spinat-Ricotta-Nudeln, Ziegenkäserisotto

Mehlspeisen und Kuchen:  Buchweizen-Apfelroulade, Glutenfreie Karottentorte, Veganer Walnusskuchen im Glas, Zwetschkenstreusel uvm.

Vegetarische Küche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Regionale Küche
Internationale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051672

Noch keine Bewertung verfügbar.