Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Rezepte

Man sieht es den Stadtbildern an, dass ein großes Fest bevorsteht: Häuser, Geschäfte, Straßen und Weihnachtsmärkte glänzen bald im weihnachtlichen Schmuck.

In der Familie besteht der Zauber des Advents vor allem in der besinnlichen, gemeinsamen Vorbereitung. Eine Anleitung, wie  man richtig Advent feiert, gibt es nicht, aber oft genügt es schon, die Kerzen auf dem Adventkranz anzuzünden, etwas Ruhe zu finden und gemeinsam eine Tasse Tee zur trinken.

Miteinander basteln und singen, Kekse backen, Geschichten lesen und vorlesen - dazu möchten wir Sie animieren.

Auch gemeinsam Kochen kann dazu gehören. Finden Sie hier eine feine Auswahl an Rezepten rund um die schönste Zeit des Jahres! Wir beginnen mit einem herrrlichen Martini-Gansl Menü von Helmut Deutsch. Dieses Menü haben wir dem Buch Haubenmenüs zum Beisl-Preis entnommen, welches eine Vielzahl von Menüs österreichischer Haubenköche zu den schönsten Anlässen vorstellt.

Und wenn Sie was Gutes tun wollen, kaufen Sie dieses Buch - € 3,00 des Verkaufserlöse gehen ans neunerHAUS in Wien zur Unterstützung obdachloser Menschen. Dazu meint etwa Barbara Stöckl: "Genießen Sie die Rezepte dieses Buches. Und schenken Sie Achtung und Beachtung, sich selbst und anderen."

Ein besinnliches und g´schmackiges Zusammensein wünscht der Hubert Krenn Verlag!

Pochiertes Ei mit Blattspinat und Rauchlachs

Pochiertes Ei mit Blattspinat und Rauchlachs

Geschmorte Schweinsbackerln mit Erdäpfelpüree

Geschmorte Schweinsbackerln mit Erdäpfelpüree

Grießauflauf mit Himbeeren

Grießauflauf mit Himbeeren

Schwarzwurzel- Orangensuppe

Schwarzwurzel-Orangensuppe

Entenbrust mit Muskatkürbis

Entenbrust mit Muskatkürbis, Honig-Koriandersauce und Erdäpfelblinis

Apfel-Briocheauflauf

Apfel-Briocheauflauf mit Vanillesauce

Kaltes Süppchen vom Pfirsich mit Mandel-Crème-Brûlée & Beerensorbet

Kaltes Süppchen vom Pfirsich mit Mandel-Crème-Brûlée & Beerensorbet

Rehrücken vom Grill mit gegrilltem Gemüse

Rehrücken vom Grill mit gegrilltem Gemüse

Marinierte St. Jacques mit Taschenkrebssalat und Artischoken

Marinierte St. Jacques mit Taschenkrebssalat und Artischoken

Gänsekeulen mit Trauben, Himbeeren und Rollgerstlrisotto

Gänsekeulen mit Trauben, Himbeeren und Rollgerstlrisotto- Traditionelles Festtagsessen einmal anders!    ...

Gänsehals mit Rotkraut- Apfelsalat

Gänsehals mit Rotkraut- Apfelsalat, einfach und schnell ein bezauberndes Festtagsessen servieren!   Zubereitung Die...

Waldhonigparfait mit Kleehonigcreme

Waldhonigparfait mit Kleehonigcreme- Winterliches Dessert für den glamourösen Festtagsabschluss!   Zubereitung...


  • Seite 1 von 1
  •