Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Marinierte St. Jacques mit Taschenkrebssalat und Artischoken

Zutaten:

Für 4 Personen
2 Dosen Krebsfleisch
2 Dosen Artischocken
4 Stk. St. Jacques
20 g feine Gemüsewürfel
blanchiert (Karotten,
Gelbe Rüben, …)
Basilikum
Olivenöl
1 Limette
Salz
Pfeffer
Rucola und Friséesalat

Zubereitung:

Krebsfleisch fein schneiden und kalt stellen, mit den in Würfel
geschnittenen Artischoken, den Gemüsewürfeln und dem gehackten
Basilikum vermengen. Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
abschmecken.
St. Jacques in dünne Scheiben schneiden und auf geölter Alufolie in
Rosettenform auflegen. Muscheln mit Olivenöl einreiben, mit Salz und
Limettensaft würzen und bei Oberhitze kurz erwärmen.
Krebssalat in kleine Ringformen pressen und in der Mitte der Teller
platzieren. Lauwarme Muscheln darauf anrichten und mit etwas Rucola
und Frisée garnieren.

Dokumente