Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

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Pochiertes Ei mit Blattspinat und Rauchlachs

Zutaten für 4 Personen:

Pochiertes Ei
4 Eier
Essig

Blattspinat
300 g Blattspinat
0,2 l Schlagobers
2 EL Butter
Salz
Muskatnuss

Rauchlachs
4 Scheiben Rauchlachs

Zubereitung

Eier einzeln in eine Schüssel aufschlagen und langsam in siedendes
Wasser mit einem Schuss Essig einfließen lassen. 5 Minuten
pochieren und anschließend abschrecken.
Blattspinat mit Obers, Butter, Salz und Muskatnuss kurz durchschwenken.
Den Blattspinat in der Mitte des Tellers anrichten, das pochierte Ei
darauf setzen und eine Scheibe Rauchlachs auf dem Ei platzieren.

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