Was dem Hirn gut tut!

Dr. Katharina Turecek ist mit ihrem Buch "Gehirnspaziergang" derzeit in den deutschen Medien sehr gefragt. Health TV, Morgenmagazin ARD, MDR, BR und im April wieder ARD. Was dem Hirn gut tut! banner.startpage.linktext_603

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Pochiertes Ei mit Blattspinat und Rauchlachs

Zutaten für 4 Personen:

Pochiertes Ei
4 Eier
Essig

Blattspinat
300 g Blattspinat
0,2 l Schlagobers
2 EL Butter
Salz
Muskatnuss

Rauchlachs
4 Scheiben Rauchlachs

Zubereitung

Eier einzeln in eine Schüssel aufschlagen und langsam in siedendes
Wasser mit einem Schuss Essig einfließen lassen. 5 Minuten
pochieren und anschließend abschrecken.
Blattspinat mit Obers, Butter, Salz und Muskatnuss kurz durchschwenken.
Den Blattspinat in der Mitte des Tellers anrichten, das pochierte Ei
darauf setzen und eine Scheibe Rauchlachs auf dem Ei platzieren.

Dokumente