Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Rehrücken vom Grill mit gegrilltem Gemüse

Zutaten: 4 Personen

Salzteig
800 g Rehrücken am Knochen
Salz
Pfeffer
gehackter Wacholder
gehackter Thymian
Olivenöl
600 g verschiedenes Gemüse
(z. B. Zucchini, Melanzani,
Steinpilze, Erdäpfel,
Tomaten, …)
gemischte Kräuter

Zubereitung:

Rehrücken mit Gewürzen und Kräutern einreiben und mit etwas Öl
in Alufolie einwickeln. Auf den Grillrost legen, öfters umdrehen
und rosa garen.
Den Rehrücken aus der Folie nehmen, wenn er rosa ist (ca. 10-15
Minuten je nach Größe), und nochmals kurz auf den heißen Rost legen,
damit er das typische Grillmuster erhält.
Gemüse in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und gehackten
Kräutern würzen und grillen.

Dokumente