Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Schwarzwurzel- Orangensuppe

Zutaten für 4 Personen:

150 g Schwarzwurzeln
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 kleine Orange
(unbehandelt)
2 EL Butter
400 ml Gemüsesuppe oder
Hühnersuppe
1/4 l Schlagobers
1 EL Crème frâiche
Orangenzesten
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und blättrig schneiden.
Schalotten und Knoblauch kleinschneiden und in Butter anschwitzen.
Die Schwarzwurzeln dazugeben. Grob würfelig geschnittene Orange
beifügen und mit Suppe auffüllen. Schlagobers und Crème frâiche
untermischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Orange herausnehmen und den Rest mit einem Stabmixer fein
pürieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und feinen Orangenzesten
abschmecken. Mit gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

Dokumente