Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

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Waldhonigparfait mit Kleehonigcreme

Waldhonigparfait mit Kleehonigcreme- Winterliches Dessert für den glamourösen Festtagsabschluss!

 

Zubereitung

Für das Parfait Eier, Dotter und Waldhonig über Dampf warm aufschlagen. Die Schüssel in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt schlagen. Etwas Cognac beifügen und geschlagenes Obers unterziehen.
Formen mit Klarsichtfolie auslegen und die Parfaitmasse einfüllen. In den Tiefkühler stellen und einfrieren. Wenn die Masse gefroren ist, mit Lebkuchenbröseln panieren.

Kleehonig mit Sauerrahm glatt rühren und etwas Schlagobers unterzeihen.
Das Parfait mit geschälten, in Spalten geschnittenen Datteln und Kleehonigcreme servieren.

Zutaten

Für 4 Personen

Parfait

2             Eier
3             Eidotter
100g      Waldhonig
               Cognac
375g      Obers
                Lebkuchenbrösel

Kleehonigcreme

3EL          Kleehonig
¼ L          Sauerrahm
4EL         Schlagobers
4              Frische Datteln
 

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