Online Büchershop
Katharina Turecek bei Herder

Riesenandrang bei der Vorstellung des neuen Buches "Gehirnspaziergang" in der Buchhandlung Herder. Am 13.11.2018 lauschten über 80 Interessierte den Ausführungen und dem interessanten Vortrag. Katharina Turecek bei Herder banner.startpage.linktext_333

Schlemmen und Gutes tun

Günstige Festtagsrezepte von Österreichs besten Köchinnen und Köchen, wie z.B. Obauers, Siegfried Kröpfl, Lisl Wagner-Bacher, Manfred Buchinger, Johanna Maier, Heinz Reitbauer, Toni Mörwald oder Kim Sohyi. Schlemmen und Gutes tun Zu den Festtagsrezepten...

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Leichte Fleischküche

Bio-Hotels
Produktbild "Leichte Fleischküche"

WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - Auszeichnung als BEST CORPORATE COOKBOOK in Österreich.

Leichte Fleischküche und Vegetarisches
Besonders schmackhaft durch beste Qualität
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-169-6
Preis: 16,90 Euro

25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung. Mit besonderer Sorgfalt werden genussvolle Speisen aus natürlichen Bio-Lebensmitteln regionaler Herkunft gekocht. Die kulinarische Reise führt durch Österreich, Deutschland und Italien. Bio Küche auf höchstem Niveau.

Brot und Aufstriche: Apfel-Zwiebel-Aufstrich, Lachs-Aufstrich

Vorspeisen und Salate: Rindersülzchen, Seitan-Stew

Suppen: Braune Kalbsbrühe, Fischsuppe Halaszle

Hauptspeisen: Beiriedroulade mit Rucola, Poularde mit Spargel

Mehlspeisen und Desserts: Buttermilchschmarrn, Rhabarber-Streuselkuchen

Leichte Fleischküche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Internationale Küche
mit Fleisch

Durchschnittliche Bewertung:3 von 5 Punkten