Online Büchershop
Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Leichte Fleischküche

Bio-Hotels
Produktbild "Leichte Fleischküche"

WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - Auszeichnung als BEST CORPORATE COOKBOOK in Österreich.

Leichte Fleischküche und Vegetarisches
Besonders schmackhaft durch beste Qualität
Fotos: Andrea Knura

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-169-6
Preis: 16,90 Euro

25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung. Mit besonderer Sorgfalt werden genussvolle Speisen aus natürlichen Bio-Lebensmitteln regionaler Herkunft gekocht. Die kulinarische Reise führt durch Österreich, Deutschland und Italien. Bio Küche auf höchstem Niveau.

Brot und Aufstriche: Apfel-Zwiebel-Aufstrich, Lachs-Aufstrich

Vorspeisen und Salate: Rindersülzchen, Seitan-Stew

Suppen: Braune Kalbsbrühe, Fischsuppe Halaszle

Hauptspeisen: Beiriedroulade mit Rucola, Poularde mit Spargel

Mehlspeisen und Desserts: Buttermilchschmarrn, Rhabarber-Streuselkuchen

Leichte Fleischküche
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Internationale Küche
mit Fleisch

Durchschnittliche Bewertung:3 von 5 Punkten