Knödel

Knödel - Bodenständige Gerichte
Produktbild "Knödel"

Wenn man keinen Knödel isst, hat man den ganzen Tag Hunger, besagt schon ein altes oberösterreichisches Sprichwort. Und auch heute sind Knödel nicht aus der österreichischen Küche wegzudenken.

Kaum eine ander Speise ist so vielfältig in der Küche einsetzbar wie diese Klassiker der österreichischen Hausmannskost

Von süß bis pikant, als Suppeneinlage, als Beilage zu Fleisch oder als eigene Hauptspeise, als Mehl- oder Semmelknödel oder auch als süßer Fruchtknödel.

Wer Knödel mag, wird dieses Buch lieben.

Aus dem Inhalt:

Erpfiknödel, Semmelknödel, Serviettenknödel, Kaspressknödel, Leber- und Bärlauchknödel, Grammel- und Blunz'nknödel, Grießknödel, Ziegenkäseknödel uvm.

Apfelknödel, Germknödel mit Mohn, Marillenknödel, Topfenknödel uvm.

Knödel
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Internationale Küche
mit Fleisch
Backen & Desserts
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783990052426

Noch keine Bewertung verfügbar.