Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Germteig

Germteig aus Österreichs Backstuben
Produktbild "Germteig"

Germteigbäckereien gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Diese haben jahrhundertealte kulturelle Bedeutung, denen eine besondere Wirkung und Symbolik zugeschrieben wird.

Der Germteig unterliegt dem Vorurteil, dass er nur erfahrenen Köchinnen gelingen kann. Dabei handelt es sich um einen sehr einfachen und unkomplizierten Teig, der vielseitig verwendbar ist.

Hier finden Sie zahlreiche Rezepte und Ideen sowie praktische Anleitungen und Tipps für köstliches Germteiggebäck - gutes Gelingen!

Germteig
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990052662

Noch keine Bewertung verfügbar.