Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Wild

Wild
Produktbild "Wild"

Das dunkle und aromatische Fleisch von Wild ist besonders bekömmlich und schmackhaft. Das kommt nicht von ungefähr, sondern ist auf die gesunde und natürliche Lebensweise des Wildes zurückzuführen. Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, eine Vielfalt an Kräutern und Gräsern sorgen für eine hervorragende Qualität des Fleisches. Wildfleisch ist Natur pur, schmackhaft, gesund und fettarm.

Die umfangreiche Sammlung beinhaltet Rezepte von Rot- und Rehwild, Wildgeflügel bis zu Wildschwein. Es sind Gerichte, die leicht nachzukochen sind - für Kochkünstler und Genießer.

Aus dem Inhalt: Hirschrückenbraten, Rehleber, Rehgeschnetzeltes, Wachteln, Wildente, Wildkaninchen, Wildschweinragout uvm.

Über 60 schmackhafte Rezepte. Die Rezepte sind durchgehend bebildert. 

Mit Rezepten von Homa Jordis (www.waldmeierei.wordpress.com), Ruben Brundhardt und Horst Sulzmann.

Wild
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
mit Fleisch
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783990052778

Noch keine Bewertung verfügbar.