Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Ländle Ziegenkäsbuch

Ländle Ziegenkäsbuch
Produktbild "Ländle Ziegenkäsbuch"

Ziegenkäse ist vermutlich der älteste Käse der Welt. Überall dort wo Rinderhaltung nicht möglich war, spielte die Ziege neben den Schafen eine große Rolle.

Ziegenkäse und Ziegenprodukte erfahren eine große Wertschätzung und erweisen sich als Alternative für Kuhmilchallergiker.

Wer Ziegenkäse mag, wird dieses Buch lieben!

Mit Rezepten von: Franz Schnell/Naze's Hus in Mellau, Franz Ehritz/Wellnesshotel Warther Hof, Kurt Woltsche/Nova Stoba, Landgasthof zum Schwarzen Adler, Biohotel Alpenrose, u.a.

Ländle Ziegenkäsbuch
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche

Noch keine Bewertung verfügbar.