Online Büchershop
Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Vor kurzem im Hamburger Frühstücks-TV, bald im MDR, in Köln und natürlich im ORF. Mit dem neuesten Sachbuch "Gehirnspaziergang", aus der Feder von Dr. Turecek und dem Hubert Krenn Verlag, kommt was in Bewegung. Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Das Kirsch-Kochbuch

Das Kirsch-Kochbuch
Produktbild "Das Kirsch-Kochbuch"

Kirschen sind die ersten heimischen Früchte des Jahres, sie sind schmackhaft und gesund. Bei ihrer Verarbeitung sind Fantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt. Das Aroma der Kirsche harmoniert vorzüglich mit Wild und dunklem Fleisch.

Darüber hinaus bereichern viele Rezepte von Süßspeisen, Kompotten und Marmeladen dieses Kochbuch. Mit Beiträgen aus den Regionen Burgenland (Leithaberge), Vorarlberg und Niederösterreich (Wagram).

Das Kirsch-Kochbuch
Preis: € 4,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051092

Noch keine Bewertung verfügbar.

Wir empfehlen außerdem:

Preis: 12,50

Die besten Schnitten - ob zur Kaffeejause, zum...

mehr Info
Preis: 12,50

Aromatisch und gesunde Küche

mehr Info
Preis: 12,50

Es lohnt sich, auf die Reifezeit der heimischen...

mehr Info