Online Büchershop
Prospekte:
Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Vor kurzem im Hamburger Frühstücks-TV, bald im MDR, in Köln und natürlich im ORF. Mit dem neuesten Sachbuch "Gehirnspaziergang", aus der Feder von Dr. Turecek und dem Hubert Krenn Verlag, kommt was in Bewegung. Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Eingrext - Eingweckt

Eingrext - Eingweckt
Produktbild "Eingrext - Eingweckt"

WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - für beste Kochbuch-Illustration in Österreich

Zu wissen, was man isst, wird heute wieder hoch geschätzt. Wer sich gesund ernähren und verantwortungsvoll mit der Natur umgehen will, greift zu biologisch angebauten Lebensmitteln aus der Region oder erntet aus dem eigenen Garten.

Wer Einrext oder Einweckt ist mehr als nur eine Nasenlänge voraus, Lebensmittel auf schonende und natürliche Weise haltbar zu machen, liegt daher voll im Trend.

Die Rezepte sind sorgfältig von Küchen(lehr)meister Helmut Deutsch zusammengetragen und vereinen kalte und warme Vorspeisen, leckere Suppen, schnelle Beilagen, saftige Hauptspeisen mit und ohne Fleisch, sowie Kuchen und ausgewählte Fonds vorwiedend aus der gutbürgerlichen, österreichischen Küche.

Hier eine Auswahl:

Hühnerleberterrine

Rollgerstlrisotto mit Gemüse

Kalbsbrustschnitten mit Sellerie

Reisfleisch

Rotkraut mit Preiselbeeren

Apfel-Mandelkuchen

Schoko-Gewürzkuchen

Eingrext - Eingweckt
Preis: € 19,95 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
mit Fleisch
ISBN:
9783990051450
Autoren:
Deutsch Helmut
Käser Nicole

Noch keine Bewertung verfügbar.