Online Büchershop
Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Vor kurzem im Hamburger Frühstücks-TV, bald im MDR, in Köln und natürlich im ORF. Mit dem neuesten Sachbuch "Gehirnspaziergang", aus der Feder von Dr. Turecek und dem Hubert Krenn Verlag, kommt was in Bewegung. Dr. Katharina Turecek - Pressetermine Deutschland & Ö

Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Marillenzeit

Marillenzeit
Produktbild "Marillenzeit"

Weitere Produktbilder:

marille
marille

Ein ganzer Sommer voll herrlicher Rezepte, die eine Sünde wert sind.

Zeit genug also, um möglichst viele der köstlichen und süßen Marillenrezepte auszuprobieren, die sowohl in der alt-österreichischen Tradition stehen als auch von der internationalen Küche inspiriert sind.

Über 60 Rezepte von Thomas Edlinger, dem Patron des Pan e Wien, die alle ausgewöhnlich gut und vor allem gelingsicher sind.

Traditionelle Rezepte: Marillenfleck, -strudel, -gugelhupf, -milchrahmstrudel, -knödel.

Außergewöhnliche Verführungen: Marillensorbet, Veltliner-Gelee mit Marillen, Marillenchutney, Rummarillen
 

Marillenzeit
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Backen & Desserts
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783902351647
Autoren:
Edlinger Thomas

Noch keine Bewertung verfügbar.

Wir empfehlen außerdem:

Preis: 4,99

Neben traditionellen Köstlichkeiten wie...

mehr Info
Preis: 12,50

Brotaufstriche - traditionell und vegetarisch

mehr Info