Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Max Stiegl Mein Pannonien

Pannonische Küche
Produktbild "Max Stiegl
Mein Pannonien"

Weitere Produktbilder:

pannonien
pannonien

Max Stiegl ist für seine kompromisslose Küche bekannt. Er verkocht stets alle Teile von einem Tier und überrascht mit Kreationen wie Fischbeuscherl oder Lammhirn-Terrine. Für die nicht ganz so Mutigen liefert sein neues Buch ebenso Rezeptideen. Zudem erzählt Stiegl Anekdoten zu Pannonien und gibt Einblicke in seine Kochphilosophie.

Sein Rat für jeden Koch ist: Finden Sie einen guten Fleischer, haben Sie keine Angst vor Ihren Zutaten und kochen sie, denn Kochen ist ein Handwerk, welches gelernt sein will, aber man wird besser und besser je mehr man kocht. Zudem mit dem arbeiten, was da ist und nicht streng nach Rezept.

Gaumenfreude trifft Augenschmaus. Unter diesem Motto treffen sich die Küche von Max Stiegl und die außergewöhnliche Foodfotografie von Luzia Ellert. 

Max Stiegl Mein Pannonien
Preis: € 39,95 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Internationale Küche
ISBN:
9783990052396

Noch keine Bewertung verfügbar.

Wir empfehlen außerdem:

Preis: 5,00

Themenmenüs (Ostern, Frühling, Erntezeit etc.)...

mehr Info
Preis: 49,95

WORLD COOKBOOK AWARD 2015 - SPECIAL PRICE OF...

mehr Info