Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Nockerln & Sterz

Nockerln & Sterz
Produktbild "Nockerln & Sterz"

Nockerl- und Sterzgerichte sind das Rückgrat der alpinen Küche. Mit wechselnden Zugaben wurden diese einfache Gerichte verfeinert und variiert.

In diesem Buch finden Sie eine Auswahl der beliebtesten regionalen Nockerln, Spätzle, Schmarren und Nudeln. Es sind Rezepte die einfach nachzukochen sind und einen unverwechselbaren Geschmack haben - den Geschmack der Berge.

Nockerln & Sterz
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
mit Fleisch
ISBN:
9783990052679

Noch keine Bewertung verfügbar.