Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Mein Salzkammergut

Rainer Stranzinger
Produktbild "Mein Salzkammergut"

Rainer Stranzinger
Rainer Stranzinger Salzkammergut
Ein Koch - eine Region
Fotos: Inge Prader

Hardcover 22 x 28 cm
192 Seiten
ISBN 987-3-99005-214-3
Preis: 49,95 Euro

Rainer Stranzinger, Chef de Cuisine des Restaurants Tanglberg, zählt zu den jüngsten Spitzenköchen unseres Landes. Mit 3 Hauben im aktuellen Gault-Millau kocht er seit Jahren auf höchstem Niveau.

"Für mich ist eine wirklich gute Küche die, in der das Produkt am Teller die Möglichkeit hat, für sich selbst in Qualität und Eigengeschmack zu sprechen", so Rainer Stranzinger.

Das Buch ist perfekt in Szene gesetzt von Fotografin Inge Prader und Artdirector Clara Monti.

Mein Salzkammergut
Preis: € 49,95 / Stück
Produktinformationen:
ISBN:
978-3-99005-214-3

Noch keine Bewertung verfügbar.

Wir empfehlen außerdem:

Preis: 39,95

Gaumenfreude trifft Augenschmaus. Max Stiegl...

mehr Info
Preis: 5,00

Themenmenüs (Ostern, Frühling, Erntezeit etc.)...

mehr Info