Römerland-Carnuntum kulinarisch

Römerland-Carnuntum kulinarisch
Produktbild "Römerland-Carnuntum kulinarisch"

In diesem Buch finden Sie Lesenswertes über die Welt der Römer ebenso wie die Welt des barocken Lebens, über die Geschichte des Weinbaugebiets Carnuntum und die historische Jagd in den Donauauen. Erlesenes aus der regionale Küche, der Top-Gastronomie und die dazugehörigen Weinempfehlungen der Winzer aus der Region runden den Eindruck kulinarisch ab und ermöglichen Ihnen, die besten regionalen Genüsse zu Hause nachzukochen.

Ihre Gastgeber sind: Adi Bittermann (Alte Schule), Johannes Jungwirt (Landgasthaus DerjungWirt) , Roland Lukesch (Haslauerhof) und Jakob Muhr (Landgasthof Muhr), sowie eine Reihe von Frauen rund um den Dorferneuerungsverein Petronell-Carnuntum.

Degustationsmenü:

Rollmops von der Forelle auf Kürbiszwiebel (Roland Lukesch)

Trautmannsdorfer Muskatkürbis-Schaumsüppchen (Jakob Muhr)

Donau-Zander in der Chorizokruste auf Veltliner Rahmkraut (Johannes Jungwirt)

Carnuntiner Kalbsleber mit Topfenhaluschka (Adi Bittermann)

Apfelstrudel (Familienkochbuch Abensberg Traun)

Römerland-Carnuntum kulinarisch
Preis: € 4,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
ISBN:
9783990051023

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