Süsse Träume

Süsse Träume
Produktbild "Süsse Träume"

Beeinflusst von der böhmischen, ungarischen und italienischen, als auch von der regionalen bäuerlichen Küche, hat sich in Österreich eine Backtradition entwickelt, die nicht nur in den Konditioreien, sondern auch zuhause gerne gepflegt wird.

Die österreichische Backkunst ist weltweit berühmt für ihre herrlichen Torten, leckeren Kuchen und einzigartigen Mehlspeisen und lässt süsse Träume Wirklichkeit werden.

Aus dem Inhalt:

Torten und Schnitten: Cremeschnitten, Esterhazy- und Kardinalschnitten, Linzerschnitte,
Sacher- und Malakofftorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Trüffeltorte

Gugelhupf und Kuchen: Germgugelhupf, Reindling, Marillenkuchen, Zwetschkenfleck, Rehrücken

Strudel: Apfel-, Milchrahm- und Topfenstrudel

Warme Mehlspeisen: Buchteln, Gebackene Apfelspalten, Germknödel, Kaiserschmarren, Mohnnudeln, Mohr im Hemd, Salzburger Nockerln und Wiener Wäschermädeln

Stückgebäck & Bäckerei: Kiachln, Faschingskrapfen, Nussschnecken, Punschkrapferln, Schaumrollen, Topfengolatschen

Format: 16,5 x 19 cm, 96 Seiten, durchgehend bebildert, gebunden

Süsse Träume
Preis: € 10,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Backen & Desserts
ISBN:
9783990051467

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Naschkatze
am 27.06.2013

Der Titel ist Programm!


Ein Traum für Naschkatzen. Die Salzburger Nockerl sind zum niederknien.


Wir empfehlen außerdem:

Preis: 10,00

Die Wiener Küche ist eine in der k.u.k....

mehr Info
Preis: 10,00

Bodenständige und traditionelle Küche

mehr Info