Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe
Produktbild "Suppen & Eintöpfe"

"Erst die Suppe macht das Mittagessen, das Abendessen zum Souper". Mit einer Suppe begann der Bauer sein Tagwerk, mit einer Suppe beendete er es auch. So kann man getrost sagen, Österreich ist das Land der Suppen. Noch heute gehört in Österreich die Suppe zu einem guten Essen einfach dazu.

Die besten Rezepte finden Sie in diesem Buch, alle Speisen bebildert. Von klassischen Suppen bis deftigen Eintopfgerichte.

Erdäpfelsuppe

Flädlesuppe

Gulaschsuppe

Mostsuppe

Stosuppe

Halaszle

Rahmerdäpfel uvm.

Suppen & Eintöpfe
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
mit Fleisch
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783990052761

Noch keine Bewertung verfügbar.