Online Büchershop
Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Traditionelle Küche: Salzburg

Salzburg - die besten Hausrezepte
Produktbild "Traditionelle Küche: Salzburg"

Die Salzburger Küche ist wesentlich geprägt von der Salzburger Hofküche des 17. und 18. Jahrhunderts und zudem von der Viehwirtschaft der Bergregionen.

So wie die Lungauer gerne sagen -  " Die schönste Zeit ist die Mahlzeit".

- Brennknödelsuppe bis Schottsuppe

- Gefüllte Eachtlinge bis Saurer Bierkas

- Fleischkrapfen und Blattlkrapfen

- Schweinsbraten bis Bierfleisch

- Kaiserschmarren bis Salzburger Nockerln

Traditionelle Küche: Salzburg
Preis: € 10,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
ISBN:
9783990051139

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Küchenfee
am 27.04.2013

echt gute tipps


ich habe dieses buch zufällig entdeckt... finde die rezepte echt sehr gut und auch leicht umzusetzen. werde mir bestimmt noch andere bücher dieser reihe kaufen. Mein Lieblingsgericht aus dem Buch "gefüllte Eachtlinge".


Wir empfehlen außerdem:

Preis: 10,00

Die beliebtesten regionalen Spezialitäten, von...

mehr Info
Preis: 10,00

Vorarlberg ist äußerst vielfältig und reich an...

mehr Info
Preis: 10,00

Die Kärntner Küche ist eine vielfältige und...

mehr Info