Online Büchershop
Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Traditionelle Küche: Vorarlberg

Die besten Hausrezepte der Region
Produktbild "Traditionelle Küche: Vorarlberg"

Vorarlberg
Die besten Hausrezepte der Region

Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-120-7
Preis: 10,00 Euro

 

 

 

Flädle, Knöpfle und Grumpera - s'Eassa ischt körig.

Vorarlberg ist äußerst vielfältig und reich an kulinarischen Genussregionen, der Bodensee mit Zander und Felchen, das Rheintal mit Obst und der Bregenzerwald mit seinem Käse.

In diesem Buch finden Sie eine Auswahl der beliebtesten regionalen Spezialitäten, von schmackhaften Suppen, kleinen Leckerbissen, typischen Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Süßspeisen.

Eine Auswahl:

Suppe: Brennsuppe, Mostsuppe, Gerstensuppe, Käsesuppe

Riebel-Schmarren: Kratzat, Riebel, Säer, Stopfer, Hafaloab

Käse: Käsgrumpera, Käspfluta, Lumpasalot

Grumpera: Rahmkartoffeln, Sutt

Fleisch & Fisch: Rindsvögele, Leberkäs, Wälderleber, Felchenfilets

Süsses: Apfelkuechle, Funkenküachle, Scheiterhaufen, Zwetschgaröasta

Traditionelle Küche: Vorarlberg
Preis: € 10,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783990051207

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Tschisi
am 09.07.2013

Die besten Kässpätzle der Welt


Leckere Rezepte und auch für Laien einfach nachzukochen.


Wir empfehlen außerdem:

Preis: 10,00

Die beliebtesten regionalen Spezialitäten, von...

mehr Info
Preis: 10,00

Die Kärntner Küche ist eine vielfältige und...

mehr Info
Preis: 10,00

Bodenständige und traditionelle Küche

mehr Info