Online Büchershop
Für Diabetiker

„,Backen und Kochen für Diabetiker` ist ein österreichisches Kochbuch für Diabetiker mit 80 Rezepten und zahlreichen Tipps für Betroffene, damit sie mit ihrem Diabetes leichter leben können", so die Buchautoren Peter Hopfinger und Primaria Dr. Claudia Francesconi. Für Diabetiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Traditionelle Küche: Wien

Wien - die besten Hausrezepte
Produktbild "Traditionelle Küche: Wien"

Hier finden Sie die Rezepe der bekanntesten traditionellen Schmankerln aus der Wiener Küche, von schmackhaften Suppen, typischen Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Süßspeisen:

- Wiener Schnitzel und Wiener Backhendl

- Wiener Saftgulasch und Tafelspitz

- Schöberleinlage und Wiener Erdäpfelsuppe

- Apfelstrudel und Palatschinken

- Kaiserschmarren und Sachertorte

Traditionelle Küche: Wien
Preis: € 10,00 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
ISBN:
9783990051214

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von gerhard
am 14.07.2013

klassisch und gut


Hier ist wirklich jeder Wiener Klassiker vertreten, und zwar so, dass man es auch zuhause und ohne großen Aufwand hinkriegt, von meinem Lieblingsgericht Kalbsreisfleisch bis zu gezogenem Strudelteig für den perfekten Apfelstrudel.


Wir empfehlen außerdem:

Preis: 10,00

Die beliebtesten regionalen Spezialitäten, von...

mehr Info
Preis: 10,00

Vorarlberg ist äußerst vielfältig und reich an...

mehr Info
Preis: 10,00

Die Kärntner Küche ist eine vielfältige und...

mehr Info