Wild

Das Edle auf den Teller
Produktbild "Wild"

Das dunkle und aromatische Fleisch von Wild ist besonders bekömmlich und schmackhaft. Das kommt nicht von ungefähr, sondern ist auf die gesunde und natürliche Lebensweise des Wildes zurückzuführen. Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, eine Vielfalt an Kräutern und Gräsern sorgen für eine hervorragende Qualität des Fleisches. Wildfleisch ist Natur pur, schmackhaft, gesund und fettarm.

Die umfangreiche Sammlung beinhaltet Rezepte von Rot- und Rehwild, Wildgeflügel bis zu Wildschwein. Es sind Gerichte, die leicht nachzukochen sind - für Kochkünstler und Genießer.

Aus dem Inhalt: Hirschrückenbraten, Rehleber, Rehgeschnetzeltes, Wachteln, Wildente, Wildkaninchen, Wildschweinragout uvm.

Über 60 schmackhafte Rezepte. Die Rezepte sind durchgehend bebildert. 

Mit Rezepten von Homa Jordis (www.waldmeierei.wordpress.com), Ruben Brundhardt und Horst Sulzmann.

Wild
Preis: € 12,50 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
mit Fleisch
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783990052778

Noch keine Bewertung verfügbar.