Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Kulinarik


  •  

Preis ab: € 39,95

Gaumenfreude trifft Augenschmaus. Max Stiegl ist für seine kompromisslose Küche bekannt. Sein neues Buch liefert bemerkenswerte Rezeptideen.

mehr Info
Preis ab: € 39,95

Die besten Rezepte der 3-Hauben-Küche "Forelle" am Weissensee in Kärnten. Die Küche ist geprägt von der hiesigen Natur und ihren Jahreszeiten.

mehr Info
  •