Online Büchershop
Preise:
Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Neue Verlagswebsite

Wie auch bei unserem Buchsortiment setzen wir bei unserem Corporate Design auf Tradition und Qualität. Auf der neuen Verlagsseite bieten wir allen Interessierten ein umfangreiches Service und viel Information über unsere Bücher. Überzeugen Sie sich selbst. www.krenn-verlag.at Neue Verlagswebsite banner.startpage.linktext_483

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Haubenmenüs zum Beisl-Preis

Haubenmenüs zum Beisl-Preis
Produktbild "Haubenmenüs zum Beisl-Preis"

34 köstliche Menüs machen aus jedem Anlass ein kulinarisches Fest, das dem Gast und dem eigenen Geldbörserl schmeckt. Und wer schon immer wissen wollte, was Karl Obauer am liebsten isst, seinem Bruder Rudolf gar nicht schmeckt, welcher Herausforderung sich Kim Sohyi noch stellen will oder wie Johanna Maier ihren Ehemann bei dessen Griff zum Kühlschrank überrascht, der findet Antworten in diesem Buch.

Siegfried Kröpfl, Michael Mooslechner, Obauers, Hannes Tinnacher, Thomas Dorfer, Martina Willmann, Jürgen Benker, Kim Sohyi, Ingo Taubert, Johanna Maier, Markus Nötzel, Joachim Gradwohl, Manfred Buchinger, Lisl Wagner-Bacher, Jacqueline Pfeiffer, Maria Rosenberger, Thorsten Probost, Andreas Döllerer, Andreas Mayer, Christian Krumpholz, Alfred Holzfeind, Heinz Reitbauer, Jürgen Kleinhappl, Erich Pucher, Franz Rosenbauch, Michael Sicher, Helmut Deutsch, Toni Mörwald, Rainer Stranzinger, Elisabeth Grabmer, Ulli Hollerer-Reichl

Haubenmenüs zum Beisl-Preis
Preis: € 4,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
ISBN:
9783902532817
Autoren:
Verein neunerHAUS
Käser Nicole

Noch keine Bewertung verfügbar.

Wir empfehlen außerdem:

Preis: 4,99

Leicht beschädigte, geringe Restexemplare!

mehr Info
Preis: 19,95

AUSGEZEICHNET ALS BESTES VEGETARISCHES KOCHBUCH...

mehr Info
Preis: 39,95

Gaumenfreude trifft Augenschmaus. Max Stiegl...

mehr Info