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Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

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Kochen mit & zu Bier

Kochen mit & zu Bier
Produktbild "Kochen mit & zu Bier"

Vom früheren Küchenchef der Schwarz Alm in Zwettl Horst Sulzmann wird der ganze Variantenreichtum unterschiedlichster Zubereitungen vorgestellt. In den 70 Rezepten rund ums Bier finden sich bierig interpretierte Klassiker wie "Spanferkelrücken" und "Biergulasch", ebenso wie Novitäten a la "in Bieressig marinierte Fische" oder "Zander in Biertreber-Salzkruste". Die Auswahl an süßen Gerichten wie "Creme brulee mit Dunkelbier" oder ein "Dunkelbier-Parfait mit Bierhonig" lassen keine Wünsche mehr offen. Zu den einzelnen Gerichten gibt es auch Bierempfehlungen.

Sepp Wejwar findet im einführenden Essay beste Tipps wie man sein Bier richtig degustiert, in der Küche anwendet und porträtiert die Zwettler Biere.

Kochen mit & zu Bier
Preis: € 4,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783990050774
Autoren:
Wejwar Sepp

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Anonym
am 09.01.2013

Bierfans aufgepasst


Habe das Bierkochbuch geschenkt bekommen - die Rezepte klingen teilweise gewöhnungsbedürftig schmecken aber unerwartet gut und gar nicht "bierig"