Online Büchershop
Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Im Juni 2017 präsentierten wir den neuen Titel Mohn-Klassiker. Buchpräsentation Mohn-Klassiker

Kräuter aus dem Ländle

Buchpräsentation 8.11.2016 Die Autoren Oliver Huber (li) und Christina Benz mit Verleger Hubert Krenn (re) Kräuter aus dem Ländle

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Neusiedler See kulinarisch

Neusiedler See kulinarisch
Produktbild "Neusiedler See kulinarisch"

Neusiedler See kulinarisch stellt die kulinarische Vielfalt der Region vor. Hier werden landwirtschaftliche Erzeugnisse hergestellt, die den Qualitätsanforderungen vom Schlaraffenland spielend standhalten

Dies gilt etwa für Paradeiser, Kirschen und Gewürze, Seefisch und Steppenrind bzw. das wieder angesiedelte Mangalitza-Schwein.

Die verschiedenen Einflüsse (magyarisch, kroatisch, bayrisch und jüdisch) in der Küche bleiben schmeck- und sichtbar  - es ist eine ess-kulturelle Vielfalt par excellence.

Mit Gerichten von Max Stiegl, Josef Lentsch mit Küchenchef  Josef Roiss, Fam. Braunstein mit Küchenchef Stefan Horvath, Fam. Schandl, Gerhard Windholz u.a.

Neusiedler See kulinarisch
Preis: € 4,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783902532695
Autoren:
Haiden Barbara

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Genießer
am 04.08.2010

Best of Burgenland kulinarisch


Waren Sie schon einmal im Burgenland? Ja? mache jedes Jahr dort Radurlaub mit meiner Familie. Es ist immer sehr schön dort, besonders das Essen und der Neusiedler See haben es uns angetan. Das Buch „Neusiedler See- kulinarisch“ ist- wie der Buchtitel sagt- eine Speise- und Landkarte von Burgenland. Zuerst gibt es einige allgemeine Informationen und Heurigen werden vorgestellt. Danche kommen die Rezepte, die wirklich sehr lecker sind. . Meine wärmste Empfehlung für dieses Buch an alle die gerne in das Burgenland fahren und es lieben.