Online Büchershop
Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Buchpräsentation im Juni 2018 des Titels "Lebensmittelpunkt Weissensee". Eine launige Einführung von Helmut Zechner (BH Heyn), eine Lesung von Textpassage von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und lustige Bonmots der Köche Hannes Müller und Martin Nuart umrahmten diese gelungene Veranstaltung. Bild v.l.n.r.: Verleger Hubert Krenn, Barbara Van Melle, Hannes Müller, Martin Nuart Buchpräsentation BH Heyn Klagenfurt Juni 2018

Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Buchpräsentation März 2018 bei "Tante Irma" in Lauterach. Ländle Ziegenkäsebuch Präsentation

Newsletter

Wir informieren Sie regemäßig über neue Produkte, Aktionen und geben wertvolle Tipps & Tricks.

Noch mehr Haubenküche zum Beisl-Preis

Noch mehr Haubenküche zum Beisl-Preis
Produktbild "Noch mehr Haubenküche zum Beisl-Preis"

Österreichs Koch-Elite gibt wieder Rezepte zum Besten, deren Zutaten für 2 Personen nicht mehr als 5 Euro kosten.

DAS ORIGINAL!

Ausgezeichnet 2006 mit einem World Cookbook Award.

Bojan Brbre, Manfred Buchinger, Leonard Cernko, Peter Dengg, Walter Eselböck, Hans-Peter Fink, Christian Gölles, Joachim Gradwohl, Sascha Huber, Siggi Kröpfl, Klaus Lettner, Toni Mörwald, Obauer's, Thorsten Probost, Maria Rosenberger, Martin Sieberer, Kim, Alain Weissgerber, Jörg Wörther u.a.

Noch mehr Haubenküche zum Beisl-Preis
Preis: Früher € 5,00 jetzt € 4,99 / Stück
Produktinformationen:
Kochen:
Österreichische Küche
Regionale Küche
Prospekte:
Lust auf Genuss
ISBN:
9783902532114
Autoren:
Verein neunerHAUS
Deutsch Helmut
Käser Nicole

Durchschnittliche Bewertung:5 von 5 Punkten

Kundenbewertungen

5 von 5 Punkten

verfasst von Steveboy
am 03.08.2010

Haubenküche für Hobbyköche


Noch mehr Haubenküche zum Beisl-Preis ist bereits das 2. Buch dieser Serie. 83 der besten Köche und Köchinnen Österreichs kreierten Gerichte, die zwar nicht die Welt kosten, aber dafür genauso schmecken. Die Rezepte sind weit gefächert, angefangen von der Eisbergsalatsuppe mit Salat, über das Butterhacksteak bis hin zum Marillenknödel- alles was das Herz begehrt ist dabei. Die Rezepte schmecken super, sind leicht zu kochen und billig. Und das wichtigste, wenn Sie dieses Buch kaufen, unterstützen Sie mit 2€ das NeunerHaus.



Fazit: bei diesem Buch ist für jeden Typ etwas dabei: für die Genießer, für die Sparer, für die Hobbyköche, für die Wohltäter ...


Wir empfehlen außerdem:

Preis: 5,00

Themenmenüs (Ostern, Frühling, Erntezeit etc.)...

mehr Info
Preis: 9,95

Siegfried Kröpfl gehörte als kulinarischer...

mehr Info
Preis: 19,95

AUSGEZEICHNET ALS BESTES VEGETARISCHES KOCHBUCH...

mehr Info